西宮市立中央病院跡地活用方針策定支援業務のプロポーザル結果について

2019/05/24

「西宮市立中央病院跡地活用方針策定支援業務」に係る公募型プロポーザルを実施したところ、4者からの提案を受け、以下のとおり受託候補者を選定いたしました。

(1)業務名
 西宮市立中央病院跡地活用方針策定支援業務

(2)受託候補者について
 名称:株式会社地域経済研究所
 所在地:大阪府大阪市中央区石町1-1-1 天満橋千代田ビル2号館
 主な実績:「兵庫中央病院旧小児医療センター跡地にかかるコンサルティング業務」「松原市未利用地有効利用アドバイザリー業務」 等

(3)選定方法について
 「西宮市立中央病院跡地活用方針策定支援業務受託候補者選定委員会」 の審査による公募型プロポーザル方式
 《委員一覧》
 ・西宮市病院事業管理者(委員長)
 ・西宮市政策局長(副委員長)
 ・西宮市立中央病院事務局長
 ・西宮市立中央病院事務局管理部長

(4)選定理由
 今般実施しました「西宮市立中央病院跡地活用方針策定支援業務」のプロポーザル方式による事業者選定につきましては、複数の事業者からご応募いただき、選定委員一同、厚く御礼申し上げます。
 西宮市立中央病院跡地活用方針策定支援業務受託候補者選定委員会としましては、厳正な審査の結果、株式会社地域経済研究所を受託候補者として決定しました。同社におかれては、本業務の趣旨を十分に理解し、より具体的な提案をいただいたことなどについて選定委員会として高く評価しました。
 今回のプロポーザルにご参加いただきましたみなさまには、終始真摯に対応いただき、有用なご提案をいただきましたことに改めて感謝申し上げます。受託候補者におかれては、ご提案いただいた内容を踏まえ、跡地活用の方針策定に関して十分なご支援をお願いいたします。

(5)所管課の名称及び所在地
 西宮市立中央病院事務局 病院改革担当部 病院統合等担当課