「第8回 西宮市立中央病院の跡地にかかる地域懇談会」開催のお知らせ ※終了しました

2024/06/13

「第8回 西宮市立中央病院の跡地にかかる地域懇談会」を下記のとおり開催しました。

当院の跡地活用の詳細については当院ホームページ内コンテンツ(当院の跡地について)をご参照ください。

1. 開催日時
    令和6年7月8日(月) 午後2時30分~午後4時まで ※終了しました
  2. 開催場所
    西宮市立中央病院3階 講義室
  3. 主な内容
    跡地活用の検討について 他
  4. 当日配布資料
    地域懇談会資料(第8回).pdf
  5. 公開・非公開の別
    公開
    ※会議は原則として公開を予定していますが、地域懇談会において非公開が適当であると認める案件については、会議の冒頭又は途中からでも非公開となる場合があります。
  6. 傍聴について
    地域懇談会の傍聴を希望される方は、受付の手続きをお願いします。

・受付場所: 西宮市立中央病院3階 エレベーターホール

・受付時間: 当日の午後2時から午後2時20分まで(※上記時間を過ぎてからの傍聴の受付はできません。)
    受付  : 「傍聴受付簿」に住所、氏名をご記入下さい。

※感染症拡大防止の観点から、傍聴を希望される方はマスクの着用をお願いします。